Noticias

Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental

5118_o_

Webinar Latin WASH: Alianzas entre Empresas Públicas de Agua y Saneamiento y Prestadores Comunitarios de Agua.

Conoce como la Empresa Municipal de Agua Potable y Saneamiento de Sacaba (EMAPAS) y las Cooperativas de Agua y Saneamiento localizadas en la zona urbana de la ciudad de Sacaba (70.000 habitantes), Dep. Cochabamba -Bolivia, juntaron sus esfuerzos para resolver el problema del tratamiento de sus aguas residuales, que benefician aproximadamente a 20.000 habitantes y contribuyen a la descontaminación del Río Rocha.
FECHA: Jueves 20 de agosto
HORA: 16:00 (Honduras) | 17:00 (Ecuador) | 18:00 (Bolivia) | 19:00 (Brasil)
Registro ?https://us02web.zoom.us/…/tZAud-msrzMpG9BabhVVJukwWqUuQfqZC…

Deja UnCOMENTARIO

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

EnglishFrenchPortugueseSpanish