Noticias

Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental

bnnr2

17 de febrero, el 3 de marzo y el 17 de marzo a la 13:00 GMT + 1 / 19:00 GMT + 7

Únase a Global Water 2020 y sus socios en una serie de tres mesas redondas virtuales dinámicas centradas en la promoción de WASH en las instalaciones sanitarias.

Roundtable 1 - WASH in HCF Advocacy - SP

Las inscripciones ya están abiertas para los tres webinars. Los participantes deberán registrarse para cada mesa redonda por separado y se les recomenda unirse a todos y cada uno de los webinars. Se proporcionarán traducciones simultáneas al inglés, al español y al francés (ver folletos adjuntos) y se grabarán todas las sesiones.

  1. Abogacía por WASH en las instalaciones sanitarias​​ – Miércoles 17 de febrero a la 13:00 GMT + 1 / 19:00 GMT + 7/7:00 AM EST.

Regístrese aquí: https://zoom.us/meeting/register/tJcqf-GsrDgrEtP7oBLkJlFhaOTxGJPmEUDK

  1. Abogacía y responsabilidad​- Miércoles 3 de marzo a la 13:00 GMT + 1 / 19:00 GMT + 7 / 7:00 AM EST.

Regístrese aquí:https://zoom.us/meeting/register/tJUkdOGorDksGtP-XJE7PqdUAJD4d6PoTnnX

  1. Abogando por la financiación – Miércoles 17 de marzo a las 14:00 GMT + 1 / 20:00 GMT + 7 / 8:00 AM EDT.

Regístrese aquí:https://zoom.us/meeting/register/tJElf-GhqT4oG91HmZopqczE_pOYEJhOaU6S

Advocacy Roundtables Save the Date - SP

NOTA: estas mesas redondas no solo están diseñadas para quienes se describen a sí mismos como «abogados»; damos la bienvenida a cualquiera que desee que se cumplan los compromisos nacionales, se desarrollen políticas y se asignen fondos para WASH en las instalaciones sanitarias, ya sea que sea un gerente de programa, un trabajador de la salud o ingeniero!

 

Deja UnCOMENTARIO

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

EnglishFrenchPortugueseSpanish