Noticias

Asociación Interamericana de Ingeniería Sanitaria y Ambiental

aeea

Fecha del evento:
Primera semana: 21 al 23 de abril de 2021.
Segunda semana: 27 al 30 de abril de 2021.

Horario:
1:00 p.m. – 4:00 p.m. Costa Rica, Honduras, El Salvador y Guatemala.
2:00 p.m. – 5:00 p.m. Colombia, Ecuador, México, Panamá y Perú.
3:00 p.m. – 6:00 p.m. Bolivia, Paraguay y Puerto Rico.
4:00 p.m. – 7:00 p.m. Argentina y Brasil

>>> INSCRIPCIONES

El evento será transmitido por el canal de youtube del Parque Natural Metropolitano, para subscribirse al canal: https://youtube.com/channel/UCXZYenNoHo99ZwYghbga1gA
Contacto: parquenaturalmetrocanal@canal.com

>>> DIA 1

>>> DIA 2

Deja UnCOMENTARIO

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

EnglishFrenchPortugueseSpanish